坑挖的多了,也就不计较这些了(正经脸)

【三日鹤】新年快乐!

如题!新年的第一发!
设定都市小情人的黏黏糊糊的日常
Ooc有!

  新年的早晨,远方时不时的传来爆竹的声响,被窝里的鹤丸轻咛一声,眼睛都没睁开的就转身压在三日月的身上。

  而三日月因为凌晨放鞭炮弄的很晚,已经完全打乱了老人家的睡眠时间,所以被压住的时候也只是皱了皱眉毛。

  很显然鹤丸并没有打算放过他,把脸伸到男人耳朵边,用晨起懒散的嗓音说道:“新~年~快~乐~我的老爷子。”

  躲在被窝里的男人不为所动。鹤丸挑了挑眉毛,双手双脚紧紧的连着被子都把人给抱住。不死心的加大声音说:“新的一年请继续爱着我哦!”

  可恶!竟然还是没有反应!鹤丸猛的睁开眼睛,死死的瞪着把头埋进被子里的人。

  “……”

  “zzzz”

  气的鹤丸从他身上离开,转身离开了房间。

  被窝里的三日月:“好累,好困。鹤丸过年吃太多了变得好重😭。”

  鹤丸:新的一年一点都不快乐!

Ps:因为是早上临时写的,所以只写了这一点啦,这个是有后续的啦~不过不知道我啥时候会写(过年还是要积极一点的!)
总之!新的一年请多指教(笑)

评论
热度(22)

© 灵笙-论佛系少女的养成 | Powered by LOFTER