坑挖的多了,也就不计较这些了(正经脸)

【原创】【三日鹤】小短片(平淡,甜)(3)

✔祝大家国庆快乐!(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
✔在这个普天同庆的节日里!……嗯其实是给大家甜文
✔所以!ooc 就给我吧😳
  鹤丸轻轻的打开卧室的门,闪身进到房间里面。
  三日月已经睡了,平日里都会开的小夜灯也不知为什么没开。
  再三确定床上的某人没有醒来,鹤丸不经勾起嘴角笑了。然而手还没有摸到衣柜就被突如其来的灯光给吓了一跳!
  "哇!真是吓到我了,老爷子。"鹤丸转过身的时候看见三日月靠在床头对自己笑。
  "哈哈哈,鹤呦,玩的开心吗?"三日月对鹤丸招了招手,意示鹤丸过来。
  忍住想转身逃走的冲动,鹤丸一步三挪的走到三日月的身边。大事不妙哇!鹤丸低头看着自己的脚尖。
  "还……还可以吧。"
  没有理会鹤丸的话,三日月只是伸手一把把鹤丸扯到自己怀里,扑面而来的是鹤丸身上浓重的酒味和一些不知名的香水味。三日月皱了皱眉,借着灯光看着满脸通红的鹤丸。
  鹤丸知道三日月这是要生气了,连忙抱紧三日月的腰说:"三日月!我只是喝了点酒没做别的事情啊!"
  好吧看在鹤丸主动承认错误的份上……还是不能原谅!三日月扒出埋在怀里的脑袋,一脸嫌弃的对鹤丸说:"臭臭的鹤爷爷可是不会要的!"
  鹤丸没想到三日月只是嫌弃自己臭,而不是因为自己晚归生气,内心里不经有点臭屁的想果然三日月还是通情达理的!
  对三日月展开一个大大的笑容,鹤丸便起身去洗澡了。
  三日月怎么可能会轻易饶过鹤丸?
  埋伏在浴室门口,三日月一脸正经的靠在墙上。等鹤丸一出来三日月便拽着他的手臂把他甩在床上,然后迅速的压了上去!
  因为事情太过突然以至于全程都在懵逼的鹤丸,还没有晃过神来就被三日月压在身下。
  "啊哈哈哈那个三日月?"鹤丸用手抵着三日月的胸口,有点搞不清发生了什么?
  用一只手把鹤丸的双手举过头顶抓着,三日月摸着鹤丸的小脸蛋,笑眯眯的说:"鹤呦,你说我该怎么办呢?"
  "什么……怎么办?"鹤丸紧张的咽了咽口水。
  "有人不乖,你说我要怎么惩罚他?"故意压低声音,三日月凑到鹤丸的耳边说。
  "呃……那个人承认错误了!"
  "哦?是么?"继续摸着鹤丸的小脸蛋,三日月抬头望着鹤丸的眼睛。
  鹤丸明显的从三日月的眼里看出了不怀好意!
  动动脑子想了想,鹤丸眼睛一闭,猛的抬头亲了三日月一口。
  三日月被鹤丸突然袭击给吓了一跳,但是还是没有放手。鹤丸睁开一只眼偷偷观察三日月的表情,发现有门!
  于是又亲了一口三日月,还是不满意。再亲一口,又亲……
  最后就变成了三日月压着鹤丸不停的接受着鹤丸难得的亲吻。
  哈哈哈甚好甚好,老爷子就喜欢鹤丸这样主动。
  鹤丸觉得脖子好酸,看了眼三日月,发现他一脸享受的接受着自己的服务,完全不见前面生气的样子!
  "!!!三日月!"
  抱着鹤丸翻身,三日月满足的亲了口鹤丸说:
  "哈哈哈,晚安~"
  "晚安~诶不对!!!"
  今天又是愉快的一天呐~

 

评论(4)
热度(35)

© 灵笙-论佛系少女的养成 | Powered by LOFTER