坑挖的多了,也就不计较这些了(正经脸)

【原创】【三日鹤】在一起的最后一天(误)

✔别被标题骗啦!
✔我怎么可能写虐的?
✔肯定甜啊!
✔ooc 算我die
  随着三条公司越做越大,三日月也比平时更加的忙碌。
  又在凌晨时候回来的三日月推开房间的门,果不其然的看到鹤丸开着台灯等着自己。
  鹤丸放下手中的书,揉了揉太阳穴对还站在门口的三日月说:"老头子饿不饿?我去给你做夜宵吃。"
  三日月把外套脱了搭在衣架上,然后走到床边阻止鹤丸要下床的动作,单手撑在鹤丸的耳边,俯下身看着鹤丸说:"鹤呦,你以后不用等我到这时候啦。"
  "我最近在弄一个大项目,要忙到很晚呢。"三日月说的同时也不忘在鹤丸唇上偷个香。
  "……"被吻个正着的鹤丸没有说话。
  三日月起身准备去洗澡,鹤丸半躺在床上看着他的动作。然后轻轻的对三日月的背影说了句:"你不在我睡不着。"
  三日月愣了一下,背对着鹤丸笑了。
  因为昨天等三日月回来而很晚睡的鹤丸,成功的睡到了中午。睁开眼睛发现三日月面对自己睡得正熟。
  虽然奇怪为什么今天三日月没有去公司,但鹤丸还是慢慢的从三日月的怀里挪出来。
  "唔,乖啊,鹤,再睡一会好不好?"三日月伸手又把鹤丸给捞回来抱着。
  知道三日月没有醒,鹤丸只好继续躺在三日月怀里给他当抱枕。盯着三日月的睡颜,鹤丸手有点痒的想摸摸三日月的眉眼。
  啊老头子的皮肤真好,眉毛也很好看呢,还有睫毛怎么这么长?摸着摸着鹤丸就有点想偏了。
  手不由自主的摸到了三日月的唇上,想起了那些个不知羞的夜晚,三日月用性感的嗓音在自己耳边喘息。
  张嘴咬住摸着自己唇的手指,三日月睁开眼睛看着一脸被吓到的鹤丸。
  "啊!早啊三日月!"抽回自己的手指,鹤丸连忙从三日月的怀里出来。
  "哈哈哈,鹤是想和我做一些羞羞的事么?"三日月侧着身子单手撑头的看着鹤丸,笑眯眯的说。
  "三日月!你在想什么啊!"哼!老流氓!
  "哈哈哈,鹤真可爱呢。"可爱到不想离开你呢。
  鹤丸起身去洗漱,三日月起来的时候鹤丸刚好出来,于是在厕所门口两人又不免各种腻歪。
  所以等三日月想起明天要出差的时候,都已经是晚饭之后的事情了。
  拉住从身前路过鹤丸,抱着他说:"哎呀,忘记和鹤说了。"
  挣了挣身子,发现挣不开,没办法只好任由着三日月抱着自己。
  "忘记什么了?"鹤丸没好气的对三日月说。
  "唔,忘记告诉你其实明天我要出差一个月。"
  鹤丸愣了一下,怪不得今天三日月没有去公司,敢情是因为明天要出差?
  "那…那你还不去收拾行李!"把口中挽留的话憋在嘴里,鹤丸觉得自己就像个矫情的娘们一样!
  "哈哈哈,鹤呦,最后一个晚上就让老爷子放纵一下好不好?"
  这才是三日月的真正目的吧!
  对三日月翻了一个白眼,鹤丸没有说什么,只是拉着三日月走到房间里。
  嗯他们快快乐乐的过完了这个晚上!
  (哼╭(╯^╰)╮!你们觉得我会开车?天真!因为我根本不会开车!你们自己YY去吧!)

评论(7)
热度(41)

© 灵笙-论佛系少女的养成 | Powered by LOFTER