坑挖的多了,也就不计较这些了(正经脸)

【原创】【三日鹤】小细节

✔甜
✔一发完
✔ooc 算我的吧
   每天早晨,三日月最幸福的一刻就是把鹤丸吻醒,然后等鹤丸模模糊糊的要醒过来后,又把人家给哄睡。
   等到中午,鹤丸做菜的时候,又蹭到他身边捣乱,被鹤丸说了几句后,也没有让人省心的从后面伸手将鹤丸抱住。
    "三日月。你再这样下去就别怪我让你睡沙发了。"鹤丸被三日月抱的完全不敢炒菜,就怕油溅到三日月身上。
    "哈哈哈,鹤生气的样子还是这么可爱呢。"一边说一边默默的把手伸回来。然后又慢悠悠的走到沙发那里坐好。
    见三日月离开厨房,叹了一口气继续炒菜。等叫三日月来吃饭的时候,他才慢悠悠的走过来,在鹤丸嘴上吻了一下,才坐下来吃饭。
   鹤丸摸了摸唇,无声的笑了一声。
   "老头子,等会你把碗洗好了记得去公司!"鹤丸担心三日月又想拖时间最后不去公司。三日月夹菜的手抖了一下,然后默默的把菜夹到鹤丸的碗里,才说:
    "哈哈哈,多谢鹤的提醒呐。"被识破小聪明的三日月表示我只是想在家多陪陪老婆而已!
    催促三日月赶紧把碗洗了,鹤丸上楼将三日月要穿的西服拿出来。把西服摆在床上,鹤丸看了看觉得还少什么,于是又去抽屉里把自己给三日月买的袖扣和领带拿出来。
    三日月磨磨蹭蹭的把碗洗好,过了一会才上楼找鹤丸。等推门进去发现鹤丸已经把需要的东西都摆在床上,认命的把衣服一件件脱掉,脱到最后只剩一条裤衩。
    鹤丸双手环胸面无表情的看着三日月脱衣,等他脱好后就把西服拿给他自己穿。一副完全没有被诱惑到的样子啊。三日月表示很挫败。
    将西服都穿好,三日月站着没动。
    "鹤呦,我不会系领带。"三日月用无辜的眼神瞄着鹤丸。
   鹤丸起身给三日月系领带。
   等最后一步要系紧的时候,鹤丸拉着领带将三日月的身子拉低,再系紧。以至于最后变成了三日月弯着腰面对着鹤丸,两人凑的很近。
   三日月抵制不住诱惑,吻住了鹤丸。
   鹤丸把拉着领带的手伸向三日月的胸口,等三日月吻到最后想推倒自己时,才把他推开。
   不理会三日月可怜的眼神,转身呼了一口气。握草好险,差点擦枪走火。
    "鹤~"三日月用暗哑的声音喊鹤丸,鹤丸没有理会。
    "老头子你快去公司!我都和石切丸说好了今天你一定会去的!"鹤丸转身推着三日月出门,送到门口的时候三日月要求鹤丸来一个离别吻。
    鹤丸飞快的在三日月唇上吻了一下,然后迅速的把门打开将三日月推出去。
   暗骂一声三日月对自己的诱惑太大,便去书房忙事情了。
   等三日月到公司都已经下午2点了,石切丸坐在办公室里处理着三日月留下来没做完的事,听见门开的声音头都没有抬,只是淡淡的说:"舍得回来了?"
   "哈哈哈,毕竟还是要养家糊口嘛。"三日月慢悠悠的走到沙发上坐好,拿起茶壶给自己倒了一杯茶喝。
   三日月在公司没做多少事情,就找借口跑回家找鹤丸了。
    石切丸觉得:握草你还要不要你的公司了?!
   
  
   
  
   
  

评论(2)
热度(58)

© 灵笙-论佛系少女的养成 | Powered by LOFTER